Cardapio Bolos Massa Chocolate

BOLO BRIGADEIRO
Recheio: mousse de brigadeiro ;
Cobertura: Brigadeiro , com granulado chocoball e raspas de chocolate.

BOLO CASADINHO
1º Recheio: Brigadeiro;
2º Recheio: Beijinho;
Cobertura: Mousse de chocolate, com raspas de chocolate preto e branco, granulado e coco ralado.

BOLO SONHO DE VALSA
Recheio: Creme Belga com pedaços de sonho de valsa ;
Cobertura: mousse de chocolate, com raspas de chocolate e pedaços de bombons.

BOLO FLORESTA NEGRA (cerejas ou morangos)
Recheio: Chantily , pedaços de chocolate , cerejas ou morangos;
Cobertura: Chantily com raspas de chocolate e a fruta escolhida na decoração.

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE
Recheio e cobertura: Mousse de chocolate com raspas de chocolate.

BOLO DUAS MOUSSES
1º Recheio: Mousse de chocolate preto;
2º Recheio: Mousse de chocolate branco;
Cobertura: Mousse de chocolate branco ou preto, com raspas pretas e brancas.

BOLO TRÊS MOUSSES TROPICAL
1º Recheio: Mousse de maracujá;
2º Recheio: Mousse de chocolate branco;
Cobertura: Mousse de chocolate preto com raspas pretas e brancas.

BOLO TRÊS MOUSSES
1º Recheio: Mousse de chocolate meio amargo;
2º Recheio: Mousse de chocolate branco;
3º Recheio: Mousse e chocolate ao leite;
Cobertura: Mousse de chocolate com raspas de chocolate e morangos.

BOLO PRESTÍGIO
1º Recheio: Prestígio (creme de doce de leite condensado com coco);
2º Recheio: Trufa tradicional;
Cobertura: Ganache de chocolate meio amargo, com coco ralado e raspas de chocolate pretas e brancas.

BOLO CREME CHOCOLATE COM MORANGOS
Recheio: Creme de chocolate com morangos;
Cobertura: Trufa, raspas e morangos.

BOLO DE NOZES
1º Recheio: Leite condensado cozido com nozes;
2º Recheio: Trufa tradicional;
Cobertura: Ganache de chocolate, com nozes e raspas de chocolate.

BOLO ÁFRICA
Recheio: Creme nobre especial de chocolate com baunilha;
Cobertura: Ganache trufada de chocolate e crocante de açucar

BOLO ALPES NEGROS
Recheio: Creme trufado com chantily;
Cobertura: Chantily branco, com suspiros e calda de chocolate.

BOLO SENSAÇÃO ESPECIAL
Recheio: Creme branco com morangos;
Cobertura: Brigadeiro com chocoball, raspas de chocolate e morangos.

BOLO FRIZÊ
Recheio: Mousse de chocolate com morangos;
Cobertura: Marshmallow branco mesclado com ganache, morangos e raspas.

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO (massa de choccolate)
Recheio: Mousse de chocolate branco;
Cobertura: Mousse de chocolate branco, com raspas brancas.


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
ATELIÊ AMALIA MARCHETTO © 2011 | Personalizado por Cantinho do Blog,Layouts e TemplatesPersonalizado aqui