Cardápio Bolos Brancos



SEDUÇÃO DE COCO
1º Recheio: Creme Belga com coco;
2º Recheio: Leite condensado cozido;
Cobertura: Chantily ou marshmallow.

BOLO MOUSSE DE COCO
Recheio: Mousse de coco;
Cobertura: Chantily ou marshmallow.

BOLO CREME COM MORANGOS
Recheio: Creme Belga com pedaços de morangos;
Cobertura: Chantily ou marshmallow, com morangos na decoração.

BOLO MOUSSE DE MORANGOS
Recheio: Mousse de Morango;
Cobertura: Chantily ou marshmallow , com morangos na decoração.

BOLO ROSA (a massa do bolo é rosa)
1º Recheio: Creme rosa;
2º Recheio: Chantily e morangos;
Cobertura: Chantily ou marshmallow de morango, com morangos na decoração.

MOUSSE DE ABACAXI
Recheio: Mousse de abacaxi;
Cobertura: Chantily e geléia de brilho de abacaxi.

MOUSSE DE PÊSSEGO
Recheio: Mousse de pêssego;
Cobertura: Chantily e geléia de brilho de pêssego.

MOUSSE DE LIMÃO
Recheio: Mousse de limão;
Cobertura: Chantily e geléia de brilho de limão.

MOUSSE DE MARACUJÁ
Recheio: Mousse de maracujá;
Cobertura: Chantily e geléia de brilho de maracujá.

BOLO NOBRE
Recheio: Creme Belga especial com nozes ;
Cobertura: Chantily e nozes.

COCADA MOLE
1º Recheio: Cocada Mole;
2º Recheio: Leite condensado cozido;
Cobertura: Chantily ou marshmallow, com coco ralado na decoração.

MOUSSE DE DOCE DE LEITE COM AMEIXAS
Recheio: Mousse de doce de leite com ameixas;
Cobertura: Chantily ou marshmallow , com ameixas na decoração.

FLORESTA BRANCA (cerejas ou morangos)
Recheio: Chantily com cerejas ou morangos e chocolate branco;
Cobertura: Chantily com raspas brancas e a fruta na decoração.

BOLO COM MASSA FOLHADA
Recheio: Camada de pão-de-ló, creme Belga, massa folhada, chantily ou doce de leite.
Cobertura: Chantily ou marshmallow.
Obs.: acrescentar as frutas da época a escolher.

BOLO DE NOZES
Recheio: creme de nozes com leite condensado cozido;
Cobertura: Chantily ou marshmallow , e nozes.

BOLO DOCE DE LEITE COM AMEIXAS
Recheio: Leite condensado cozido com ameixas picadas;
Cobertura: Chantily ou marshmallow , com ameixas.

BOLO GALAK
Recheio: mousse de chocolate branco
Cobertura: ganache de chocolate branco, mousse, raspas de chocolate nobre e cerejas
BOLO ICED LEMON

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
ATELIÊ AMALIA MARCHETTO © 2011 | Personalizado por Cantinho do Blog,Layouts e TemplatesPersonalizado aqui