"Genteim"... eu sei que tem alguém que vai ler este post e vai querer me matar. Mas eu tenho que falar, não tem jeito...
Vocês já viram uma pessoa ficar com lágrimas nos olhos por lembrar de um doce que comeu??? E não é porque o doce era ruim não, pelo contrário... era por conta de ser um daqueles doces que a gente come resando e pedindo perdão a Deus... sabem como é...
Pois eu vi acontecer isso ontem, e o melhor é que foi por um cupcake que eu fiz... tá certo que eu desenvolvi a receita pensando na pessoa q degustou - digamos que foi uma receita personalizada -, isso já colaborou com a emoção ... mas ele não sabia desse pequeno detalhe até então...
Verdade seja dita, o Renato está me deixando muito mal acostumada, pois o prazer dele em experimentar, ou melhor em degustar os meus quitutes de chocolate é tão grande, e depois de ele ter provado é tão gostoso ver o brilho nos seus olhos e o sorriso largo nos lábios enquanto descreve sua experiência gastronômica - se assim posso chamar - que agora só quero desenvolver receitas com muiiiiiiiiiiiiiiiiiiito chocolate... sorte dos chocólatras de plantão... e do Renato ...
É incrível como coisas tão pequenas nos deixam tão felizes... É como eu digo, não existe pagamento melhor do que o reconhecimento por aquilo que fazemos...
Obrigada meu amigo, mais uma vez pelos elogios, pelo incentivo e por toda a propaganda q vc faz do Ateliê... você tem um lugar muito especial no meu coração viu... e na minha cozinha experimental tbm...
A princípio, quando surgiu a idéia de fazer um cupcake de chocolate, iria fazer um cup especial para a Talita, minha linda blogueira do Chocorango... lembra daquela surpresinha que eu comentei??? então era isso...
Mas no dia em que eu ia brincar na cozinha de fazer o seu bolinho, o Renato falou tanto e com tanta vontade de um brigadeiro que eu fiz e que ele tinha comido que eu resolvi desenvolver uma receita de bolo com massa bem densa e marcante de cacau, com recheio de brigadeiro trufado bem cremoso e cobertura de ganache de chocolate amargo 70% ... Ele amou tanto o bendito do bolinho q eu não tive como tirar o chocolate e colocar um moranguinho!!!!
E também o chocolover é muito denso, não combina com a delicadeza do Chocorango... o seu cup será marcante mas ao mesmo tempo sutil... Aguarde!!!
Não fica triste não... já já desenvolvo um só pro cê tá... e ainda divido a receitinha com os seus leitores...
bjkas pros dois
Ps: em breve posto a foto do cupcake chocolover aqui... é que não sobrou nenhum para ser fotografado
KIT DE PAPEIS DIGITAIS BORBOLETA GRÁTIS PARA BAIXAR
Há 3 semanas
Hahaaha. Só você mesmo, Verinha.
Já fiquei super contente por ter se lembrado de mim e me citado nesse post... Imagine só quando ver o MEU cupcake. ÊÊÊÊ!!
Mas com toda a razão o Renato gostou do bolinho!! Pelos brigadeiros que provei, já pude ver que você tem mãos abençoadas, Vera. Creio que tudo o que você faz, fica perfeito, delicioso mesmo.
Bom, estou aguardando meu cupcake lindo, então. rsrs Sem pressa, viu? Sei que você está numa correria danada.
Um grande beijo,
Talita